Эксклюзив

Мыслями в точки зигзаги
Из кувырка по порямой
Стройной размерностью правил
Кукольный театр с юлой

Вдоль или даже наВЫверт
Штучно, вразвес, эксклюзив
Лунной поступью крыльев
И на обед коллектив))))

Странные или иные
Веер, арканы, кино
Может быть даже благие
Только не видит, а Кто... )))

Так вот от меры по солнцам
Внутрь из сердца начал
И улыбается мило
Этой вселенной..оскал...)))))


Рецензии
Благо Дарю Владимир за образное определений эксклюзива!

Серёга Губанов   04.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
Ответная благодарность)))

Владимир Шорин 2   04.10.2020 11:44   Заявить о нарушении