Романс-Осенняя грусть

Невозможно сегодня уснуть
Листья жёлтые рвутся в окошко
Навалилась осенняя грусть
По душе моей бродит,дорожкам
      
Слышу шелест страниц прошлых лет
Вижу образы лиц,дорогие
Как тревожен в окне лунный свет
Не даёт мне покой,ностальгия
    
Многих лиц, как давно уже нет
Как по осени лист,отлетели
Чу,в окошко забрезжил рассвет
И страницы тех лет,побледнели
   
Дан великий нам,Господа Дар
После ночи рассвет наступает
И листвяный осенний пожар
Душу с сердцем,теплом наполняет
         


Рецензии