Г

Гортанный голос грозно грянул,
Где гастарбайтеры, галдя,
Грузили героина гранул
Горсти, гробового гвоздя.

Глядел городовой Григорий
Господским голубым глазком...
Гул. Говор горцев. Гнев. Гром. Горе.
Гашетка. Грязь. Глупец-глупцом...
(2005)


Рецензии