Поднимись над суетой, поднимись...

Поднимись над суетой, поднимись
Оглянись вокруг себя оглянись
И почувствуй красоту, что вокруг
Как желанья исполняются… вдруг

Поднимись над суетой, поднимись
К храму сердца своего прикоснись
И почувствуй все ещё впереди
И всю боль из глубины… отпусти


Поднимись над суетой, поднимись
К самому себе хоть раз развернись
Разгляди себя того, что внутри
Полюби себя за всё… полюби


Поднимись над суетой, поднимись
Улыбайся и за счастье держись
Верь в  себя и красоту, верь в людей
В свой талант и радость солнечных дней!


Рецензии