Кофеварка

Моя крутая кофеварка.
А упакована. Нет сил.
Себе купить совсем  не жалко.
А вот решился и  купил.

Ах капучино с пышной пенкой.
Американо это да.
Эспрессо  выпьешь, смотришь в стенку.
Совсем не спится? Ерунда.


Еще б в машине разобраться.
Куда что сыпать, где что лить.
Держу инструкцию, но, братцы
Не понимаю. Как тут быть.

Пусть и написано толково.
И много. И картинки есть.
Но что-то не понять ни слова
А это, люди, просто жесть.

Взял в руки турку. К кофе виски.
Легко. Совсем не ЭВМ.
И нет инструкций по английски.
Что значит: никаких проблем.

Гарантий нет. Надежно. Прочно.
Ей лет пятьсот, наверняка.
Где Турция не знаю точно.
Но турка чудо. Все. Пока.


Рецензии
Именно, Изабелла - настоящие любители кофе варят его только в турке или джезве! Прелестное стихотворение! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   25.10.2020 20:35     Заявить о нарушении