Это, любовь!

Обняться! Стоять!
Не проронив - слова!
Как нежна, любовь-
Понимают, оба!

Холодно!
Да, неужели?!
Обнимай, смелее!
Силы – не жалели!

И слова – забыты!
И глаза, в глаза,
Так стояли – было-
Вот, так – чудеса!
Давно, было...


Рецензии