Когда я буду смелей

Завтра, через год или десять
Я буду,наверное, смелей.
И, ровно в этот самый месяц
Я сорвусь со всех цепей.

И к тебе же нагряну громом
С болью, злой, голодный,
С оскалом, в горле комом
К живому всему холодный

Без счета всяких перспектив
Ты накормишь и согреешь
Черт возьми, слов не проронив
ты даже простить сумеешь.

Даже, будь я - чудовище, Мутант
лабораторный эксперимент
Ты, милая, мой каждый квант
Примешь как свой презент.

Муж твой, если все это не поймет,
Набросится с криком: "Убью!"
Сука, значит и сегодня не везёт
Я заходил сказать "люблю"

°
°


Рецензии