Б

Бронзовый Будда блестел безволосо,
Брился буддист безмятежно босой,
Билось бакеном бедро безголосо,
Бубен бамбука брал басовый бой.

Будто безумен, боролся брыканьем
Бык боевой – беги! Бредить бросай!
Брился буддист. Брань борол бормотаньем.
Бури боялся бумажный бонсай.
(2005)


Рецензии