А

Ах, аромат апрельского аниса!
Актёров артистический аллюр!
Алчет анорексичная Алиса.
Асексуален ангельский амур.

Апофеоз, антракт, аплодисменты…
Абсурд. Альков аббатисы – аркан.
Алиса апробирует абсенты,
Аморфно аттестуя аркбутан.
(2005)


Рецензии