Читая Пушкина

Вникаем в стихи и поэмы,
стараемся дар свой развить.
Мы всё-таки тоже не немы,
но с гением нас не сравнить.

В попытке понять совершенство
Поэтом написанных слов
душа получает блаженство
и свет утешительных снов.


Рецензии