Безвременье

Безвременье… Тоскливое безвременье…
Опять в душе настали холода.
Как будто снова я тоской беременна,
И мне не разрешиться  никогда.    
       
Иду по кругу и не вижу выхода.
Повсюду надписи, что это вход.
Осенняя депрессия, как выхухоль,
Идёт в свой наступательный поход...

03.10.2020


Рецензии