Полевой! Василек

Полевой!
Волевой!
Мужичок!

Сорняк!
Во ржи –
Успел, прилег!

Синий!
Голубой!
Фиолетовый!

Забрать, к себе?
Посоветуйте?!

Он молчит – не мешает?!
Он, как глаза!
Вникает?

Все знает?!
Сомневаемся?!
Подсматривает и ухмыляется?!

-Прячется!
-А зачем?
-Много, у него – дел?


Рецензии