Твой звонок

Твой звонок разорвал тишину,
Всколыхнул и заставил жить,
Разбудить попытался весну ,
Задремавший огонь оживить.

Фейерверком взметнулся огонь
Освещая ночной небосвод,
Продолжая путь в новый день,
Твердо зная, что там меня ждет.

Встреча, радость, любовь, тишина,
Опьянение запахом роз,
Оживет вновь на сердце весна
Зачарованных сказочных грез.

Твой звонок мне послание свыше
Где расписано все наперед,
Все ответы живут в своей нише,
Всему время и свой черед.

Галина Вурцель
03.10.2020 г.


Рецензии