Сегодня сухо

Сегодня сухо
И газон запа́х,
И даже лютик
Запоздалый вырос.
И парочка
Целуется в кустах,
И наплевать им
На коронавирус.

Сегодня сухо…
И пришел октябрь,
Вчера устроив
Всем головомойку.
Теперь пожить
Без  сырости
Хотя  б
До  ледяной
Морозной 
Перестройки!

Сегодня сухо…


Рецензии