Обещания, обещания

Не стесняйтесь давать обещания,
Не старайтесь все исполнять,
Ведь важны так надежды, чаяния,
И желания слышать их, ждать -
Что несут в себе обещания,
Иногда до отчаяния.

Обещаниями обещаемые
Сотрясают воздух слова,
Судьбоносные и нечитаемые,
От них кругом подчас голова,
Перспектива ими питаемая,
Так легко достегаемая.

Обещания нужно брать,
В них особое есть наполнение:
В тот момент, когда их дают,
Точно верят, что не предадут
И подарят миг исполнения,
Вне сомнения.

Обещают порой бессознательно -
Что-то сбудется обязательно!


Рецензии