О матерях русских воинов

Кого всё ждёшь, берёза, у дороги?
Почто склонила скорбно белый стан?
Так баба русская ждёт сына–воина,
За много лет берёзой старой став.
Уж заросли окопы и воронки,
На поле брани выросли кусты,
Но ждёт берёза–баба у дороги
Того, к кому она полна любви.

03.10.20


Рецензии