Я в бокале топила отчаянье, боль

                Я в бокале топила отчаянье, боль.
                Свою душу поила, умоляла постой.
                Не пытайся оставить, покинуть меня.
                Без тебя я исчезну, я умру без тебя.
                Свою душу носила я всегда на руках.
                Мы прорвёмся твердила, ведь так здорово жить.
                А она утопала ночами в слезах.
                "-Не держи я исчезну, всё хочу позабыть".
                Ну, а утро рассветом, смеётся в окно.
                И заря, нежным цветом, ложится на грудь.
                Солнце яркое в небе, тепло и светло.
                Да и иволга с вишни причитает :"забудь".
                Слава БОГУ, всё реже, ночь разносит стекло.
                И стоит позабытым, в бокале вино.
                И душа, ус покоясь, уносится в высь.
                И мы, с ней, понимаем, что не зря родились.
                3.10.2020год
 
 
 


Рецензии