Рисовала... веснушки

Любуюсь!
Звезды – меняют цвет!
Желтые – стали!
Желтая луна!  Не спесь?

Договорились? Не знаешь?
А я – поняла!
Разукрасила – осень,
Полные бидоны – несла!

А потом – плесканула,
На людей и ушла-
Рисовала – веснушки,
А сама-то – ушла!

Не догонишь – умчалась!
Желтизна -  под ногой!
Это остатки – раздала,
Всюду другой – ковер!


Рецензии