Ты с миром должен быть

   .   .   .
Ты с миром должен быть
в таинственном общении
вот даже с тишиной
в своей квартире
с туманом белым
утром у окна
со звездами
на черном небе ночью
с своим молчанием
и тихими словами
которые
зачем-то говоришь
и с новым
светлым чувством
красоты
всего вокруг
от облака на небе
до дерева
в твоем большом саду
и до цветка
последнего осеннего
на клумбе одинокой
у тропинки
бегущей
вокруг синего пруда


ты с миром говори
и он ответит
и в этом ведь и будет
твоя жизнь.


Рецензии