Конечно, - сердцу хочется покоя

           Дочке

Конечно, – сердцу хочется покоя,
Конечно, – утомляет женский труд,
Сын – много твоих сил и нервов стоит, -
Но дети по-другому – не растут!

Как любит сын, как часто он целует,
Как требует внимания и любви!
Отец его – к тебе уже ревнует,
Гордясь, что лучшей мамой стала ты!

Действительно, на вас – не насмотреться,
С любовью какой – друг на друга взгляд!
Счастливое у внука будет детство,
В семье – храните вечно этот лад!

Судьбы лучше, наверно, не просили,
Пусть счастье – ещё больше расцветёт!
Пусть множит сын, на папу глядя – силы,
Свой путь большой, достойный вас найдёт!


Рецензии