Ты ступаешь легко

Стук твоих каблучков
Ждёт повсюду весь Мир!
Можно в танце... босыми ногами...
Ты ступаешь легко, отбивая свой ритм,
Что-то тихо себе напевая...
Нежным шепотом, вздохом,  полётом ресниц,
Всё вокруг благодарно встречая...
Ты невольно стираешь преграды границ,
Просто Богу всё, всё доверяя!

01.08.19


Рецензии