Все профессии важны...

,,Все профессии важны,
Все профессии нужны...''
Педагоги же важнее,
Для детей, они, нужнее!

Ведь с начала сентября,
Сколько лет они подряд,
Каждый день заходят в класс,
И ведут урок для нас!?

Очень даже терпеливо
Учат школьников строптивых,
Прилежанию к наукам...
С ними точно нет, им, скуки.

С дисциплиной и трудом,
Прививают, нам, добро!
Учат, нас, достойно жить,
Свою Родину любить!

Без науки жизнь не та,
В этом истина проста!?
К знаниям нелёгкий путь,
Не должны с него свернуть!

Если  в школе не учиться,
Что же может получиться?
В технологиях прогресс,
Мир насыщен ими весь.

Мы поэтому конечно
Ходим в школу безупречно...
Чтобы знания черпать,
Да науки познавать.

Все профессии важны,
Все профессии нужны...
Педагог на первом месте,
Я скажу, друзья, без лести!

/Надежда Есаулкова/

02.10.20


Рецензии