Вы в сердце постучали... Сонет 38

Тот кто влюблялся,для него волнение
Знакомо, словно месяц, иль звезда
Ну до чего(ж) напряжены тогда
Как по весне у рек, в час наводнения
       
В любви бывает не всегда везение,
А это значит-как,кому,когда...
Случается,везёт нам иногда
И мы тогда в хорошем настроение
 
Когда душа моя изнемогала,
В вечернем небе, звёзды воссияли
Взошла луна, а в дверь, вдруг постучали
 
И приоткрыв глазок, я увидала
О,как(же)!как(же)я затрепетала
Нет, вы не в дверь, вы в сердце постучали.


       


Рецензии