Мой внук

Мой внук на тренировку ходит
Три года,небольшой ведь срок
Но научился он за годы
В защиту встать это впрок.

Он слабого не обижает
Себя в обиду не даёт
А тренера так уважает
С него пример всегда берёт.

Мечтает как бы поскорее
Всё выучить и всё познать
И чёрный пояс теквондошный
Себе на форму повязать.

И трудностей не побоится
Работает всегда как вол
А в результате получает
Все грамоты,доволен он.

Я верю,что довольно скоро
Большим спортсменом будет внук
Прославит спортом всю Россию
Медаль повесит он на грудь.


Рецензии