Где-то в альтернативной реальности

Где-то в альтернативной реальности
Мы поженились и умерли в один день.
А здесь, отбросив все формальности,
Ты глазами меня медленно раздень…

В суете дней уникальность губишь,
Но во мне ты снова обретаешь себя.
Порою ты разрушаешь то, что любишь,
Порою то, что любишь, разрушает тебя.

Молчи про извинения и прощение,
Наша нежность искренностью тиха.
Мы прошли через святое крещение
И через падение чувственного греха.

Молчи про мысли и переживания,
Про то, что через годы пронесли.
МЫ вместе разрушили всё до основания,
И до небес простую мечту вознесли.

Две души разрываются на части,
Но последние нити, прошу, не оборви.
Обманывай себя — это вспышка страсти,
Когда точно знаешь — то огонь любви.

Чувства утонули в сентиментальности,
Прошлое, словно призрачная тень.
Где-то в альтернативной реальности
Мы поженились и умерли в один день…


Рецензии