Медузы приплыли... посмотреть?

Над суетой, взлетаем!
У моря – про все, забыть!
Новыми красками – нервы,
Солнце  раскрасит – держись!

Запоет – сердце!
Запоет – душа!
Каждая клетка – отзывается!
Виновата, во всем – вода?

Шипит – ругается море?
Медузы приплыли – посмотреть?
Водоросли – накидали!
Буду  ли, я – смотреть?!

Томит солнце,
И я – истомилась!
Бегают волны – смотреть?!
Полежала! Как хорошо, им – шуметь!

Суета - где штучка?
Потеряла!  Нет!
Море.  Я, поплаваю?
Хороша вода!  Успех!


Рецензии