Война

Бойня была адская,
Голова вибрацией
Моментов иллюстрации.
Испачкал кровью лацканы.
Есть не понимание,
Мыслей отмирание,
Сердца громыхание,
Взгляда отрицание!
Кулаков ураган
От ножей алых ран.
В помощь ангелов мне,
Не погибнуть в войне.
Уриил, помоги,
Ты на помощь приди,
Ты развей облака,
Припугни их слегка.
Дай напутствие мне
Не сгореть бы в огне.
Мне страданья за грех
И не надо на верх!
Азраэль, не спеши
Я пока еще жив.
Ты врагов забери,
Их умы озари.
Тираэль, отзовись,
Ты во всем разберись,
Накажи по вине,
По вине и цене!
«Подыхать не хочу» -
Я в ночи прокричу.
Ведь еще у меня
Есть и дом и друзья...


Рецензии