Греция вскормила

     Стаматису Спанудакису

Греция вскормила
Мёдом светлых Муз,
Крылья подарила
И вошла в союз

С сердцем человека,
Что поёт Творцу.
Не забудьте грека!
Свет ему к лицу.

3 октября 2020г.


Рецензии