Приметки

На теле жизнь оставит метки,
А на деле
Мы все живём лишь по приметкам
Доселе.

К дождю летают низко птицы,
К метели
Найди, где на ночь остановиться,
Чтоб согрели.

Рассыпешь соль- начни смеяться,
В веселье
Мирских утех не перепутай
С бездельем.

Смахнув ладонью хлеба крошки,
Поверь мне,
Нужда приходит к бедным духом-
Уже проверено.
30.09.20г.


Рецензии