А пьяные... березы, бывают?

А пьяные – березы, бывают?
Смотрю и мысли, летят,
Я боюсь – испугаю,
Ну, надо же, такое  – сказать!

А вдруг - угрюма, заброшена?
Пойду, к роднику, за водой!
Попьет?  Откажется?
Значит – вместе, попьем!

Не дотянуться!  Мы – дома!
А ей, с ветром, забавно – играть?!
Трясет – ветки – не звали!
Может, и правда – кошмар?!

Обожаю, ее!  Миг.
Ловит, она и смешит!
Как лебедь, на постаменте,
Во дворе и – одна, стоит!

Осень.  Жар нарастает!
Пьяная?  Разделась, сама?
Россыпь – она посылает,
Не забудешь, потом – никогда!

Сердцу дарит – любовь…Точно, лебедь!
Опьяняет, не только, меня!
Сказочно!  Сегодня, береза,
И песни поет – сама!


Рецензии
Берёза пьяная сразила
Печальной песней со двора
И осень грустно заскользила
К С телу прилипшего листа!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   04.10.2020 06:19     Заявить о нарушении