Вечный странник

Я странник и у меня нет крова,
Моя судьба скитание в цепях,
Прошедшей сквозь века и выглядя сурово.
Взглянул на мир совсем иначе я.

Пусть, ищу то место где могу остановиться.
Давно свободный как неземная птица,
Чужой среди таких же, способных на полет.
Давно ли это было? Уже не вспомню год...

Но кандалы с ковавшие меня,
Мне не дали взлететь и разучился я.
Теперь судьба одна, слоняться по земле,
Пока не обрету покой, в разрозненной душе.

И на конец тот час настал,
В забравшись на Огастес осознал, не поверну назад.
Будь то что будет, ведь слишком долго я был рабом судьбы своей;
Один лишь шаг и все решиться, а если все же полечу, то не судьба разбиться;
А коли нет, в безвестность мира упаду...


Рецензии