Проходят дни мои

Буднично проходят дни мои…
Листаю на календаре страницы,
Устроить праздник для Души,
Найду  эмоции и мысли!

Чтоб себя просто похвалить,
За что- то, сделанное мною,
За то, что где – то, не болит,
Сердце спокойное порою.

За то, что много впереди,
Еще решится в мою пользу
И что не раз еще пройдет,
Один год, десять и я вспомню…

Как начиналась моя жизнь,
Как я влюбилась в восьмом классе,
Пошла работать в магазин,
Как в институт сдала экзамен.

Да, Детство многое хранит,
Чего не понимали раньше,
А взрослая сегодня жизнь,
Показывает, что мы избежали…

Ах, Юность, если бы вернуть
И те года… и увлеченья,
Могли бы мы перевернуть,
Что не доделано в столетьях.

Упал на голову мне чистый лист,
И это знак, переписать сценарий,
Что хочешь еще сделать ты!?
Из детских тех воспоминаний…


Рецензии