На ветру тихо шепчут листья

На ветру тихо шепчут листья,
А я воротник поднял,
У меня другие сейчас мысли,
Потому как любовь повстречал...

Распахнул ей свои объятья,
Но она обогнула меня,
Прикоснувшись крылом из несчастья,
За простоту браня.

И теперь я намного сложнее,
И не буду листочки слушать,
Что напрасно весной зеленеют,
Закрыты глаза и уши.

- Здравствуй, а ты изменился.
- Здравствуй, - сказал в ответ.
Вскоре на ней женился,
Счастлив, хоть и ослеп.


Рецензии