Люби и верь

1. Просыпайся!
Позади остались все твои проблемы -
Улыбайся,
Этот день принёс с собою перемены,
Собирайся,
Мы с тобою улетим за горизонт,
Туда, где солнце очень ждёт.

Припев:
И в пусть в душе твоей бушуют грозы,
И дождь пускай стучит - сними пальто,
Умойся прямо с неба, вытри слёзы
И выпей жизни терпкое вино.

2. День настанет,
Ты сгоришь и вновь воскреснешь между строчек,
Улетает
С ветром пепел, растворяясь в бездне ночи,
Заживает
На груди твоей распахнутая дверь -
Ты снова здесь, люби и верь!

Припев:
И в пусть в душе твоей бушуют грозы,
И дождь пускай стучит - сними пальто,
Умойся прямо с неба, вытри слёзы
И выпей жизни терпкое вино.

3. Ты снова с нами,
И вместе нам по-прежнему теплее,
За часами
Годы прячутся, а сердце не стареет,
Минусами
Пускай морщинки пролегли между бровей -
Ты снова жив, люби и верь!

Припев (2 раза)
И в пусть в душе твоей бушуют грозы,
И дождь пускай стучит - сними пальто,
Умойся прямо с неба, вытри слёзы
И выпей жизни терпкое вино.

3 октября 2020


Рецензии