Всё чаще вечером в тиши... -Светлана Лыбашева

Всё чаще вечером в тиши
Я думаю о том,
А есть ли возраст у души
И крепок ли мой дом?
И по тому ли я пути
Иду который год,
И не за кружит ли меня
Судьбы водоворот?
Листаю в памяти своей
Сомненья и грехи,
Прошу за близких и друзей,
Пишу свои стихи.
И долог ли мой будет путь
Мелькает в голове,
И где хотелось мне уснуть
Навечно. Где бы, где?
Так много мыслей, что никак
Мне их не разгрести.
Рассветом сменится закат,
Пойду писать стихи...


Рецензии
Очень Светлана, понравилось!!! Всех благ и удачи! С теплом души.

Валентина Яблонская   03.10.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.