Молчание

15 лет назад начался мой смертный бой,
Выпад из реальности в иррациональность,
Звуки рутины заглушают истошный вой,
Повтор прожитых лет как банальность.

«Всё налаживается» говорит моя мать,
Забывая о каждодневной борьбе внутри,
Испытания до и после и никогда сласть,
За что именно я?Дай сил и благотвори.

Напрасно многие тычут Высшим везде,
Как и я сейчас,собственно,в своём стихе,
Нет оправданий Я коверкаю матом слова,
Каждую букву,слыша зарождение рёва.

Выступая против конформизма поколения,
Становлюсь «властителем великих дум»,
Жаль,что из великого есть только Россия,
И выбор что гарантирован - издаёт шум.

Снова политика и пальцы в грязи завязли,
В гадости петель что не полюбили в ответ,
Перед Ней самые бесстрашные молчали,
Желая сбежать или купить обратный билет.

Обратно в жизнь что ты презираешь,
Которую так не терпится прекратить,
Но никто не знает что будет,понимаешь?
Рискуй если желаешь судьбу торопить.


Рецензии