Всему срок

Стихи - уроки, сроки,
мотают нервы- первым..
в них объясняешь смысл себе,
в мольбе..

что ты, не первый в смыслах,
стоишь на коромысле..
что перевесит, что разоблачит,
пиит..

Возьми перо, слышишь,
пиши, себе первым..
а кто не вышел с Вышним..
то нервы..

Познай, кто водит скрипом,
о чём твои мечты..
и если ты сиплым, ответишь,
голос- ты?
----------


Рецензии