Всё просто

Всё просто
Седьмой подъед и розы.
Всё просто
Когда мы что-то можем..
И сердце направленое к маме.
Мы вечно в её  воспоминаниях.

Всё просто когда ты нужен сильно.
И руки изписанные письма
Дождёмся кого так долго ждали..
Все просто мы это понимали..


Рецензии