Моя родная Русь

Серебряным туманом
Росой от белых рос.
Любимая моя желанная,
В порыве горьких слез.

Я появлюсь нежданно,
Я сердцем наклонюсь,
Ты  добрая и странная,
Я все равно влюблюсь.

Я рооссыпью рассветов
Дождем в тебе прольюсь
И зазвучу, я песней,
Родная моя Русь.

На краешке Вселенной,
Я все равно вернусь,
И ночно я  и денно,
Тобою я горжусь.

Одна такая  милая,
Ты в лике ярких гроз,
Природою красивою,
И в чистоте берез.

Я по тебе скучаю,
И порой грущу,
Тебе я обещаю,
Конечно я вернусь.

Бескрайняя и верная ,
Любимая безмерно,
Навеки в моем сердце,
Со мною ты повенчана.

Родная моя Русь,
Я  сын твой,
И тобой горжусь.
Ты - моя любовь


Рецензии
http://stihi.ru/2020/10/03/2416
Благо Дарю вам , дорогой человек , Анатолий .Благо+++
live:aevgeniymakarovich
Контакт в Скайпе

Анатолий Глущенко   03.10.2020 11:28     Заявить о нарушении
С другого ресурса отзыв от Евгения!

Анатолий Глущенко   03.10.2020 11:19   Заявить о нарушении