Маскарад

3.10.20

Сегодня хоронили мы соседа.
Вдова клала три маски ему в гроб.
Внучата :- Чтоб не кашлял в земле ,деда!
И не чихал на кладбище ты чтоб.

Процессия вся в масках ,мать родная.
И дули в трубы в масках трубачи.
И батюшка о чем то завывая,
Чрез маску громко срыгивал харчи.

 Бабули задыхались в синих масках.
Их пресса напугала точно смерть.
Такую страсть не сыщешь в страшных сказках,
А мне смешно на это всё смотреть!


Рецензии