***

Я так люблю вас!
Вы прекрасны!
Как нежный ветер на заре,
Как снег упавший серебрится,
Узорным всполохом зимы.

Я так мечтал о вас!
Вы диво!
И безгранично предан вам.
Ночной порой так одиноко,
Скитальцем быть в пустых мечтах.

Я так возненавидел вас!
Вы так жестоки!
Обмана закружили вихрь,
И буря гневно разразится,
И снов грядущих тяжек миг.

Я вас простил!
Вы так чудесны!
Сомненья гибнут от любви.
Лишь на короткое мгновенье,
Мы станем выше и чисты.

Я так боготворю вас!
Вы неземное существо!
Вы ангел жизни белокрылый,
Как солнце радостной весной.


Рецензии