Счастье

Мечта, любовь и слёзы,

Переплела всё жизни круговерть,

И я решаю все вопросы,

Чтоб просто жить, не умереть.

Поставлен в ограниченные рамки,

Деньгами ограничены они,

Я не могу умчаться на Багамы,

Могу лишь сочинять стихи.

Богатство не приносит счастье,

Душа от золота черствеет,

От злости только тело леденеет,

Людей лишь портит власть.

Тогда лишь золото тускнеет,

Когда никто не дарит нам улыбки,

В надежде только делаем ошибки,

Подумав то, что счастье близко.

Поверь, ты можешь сделать, только сам.


Рецензии