Хоть убейте, не пойму...

Хоть убейте, не пойму, если я пишу ( ну, как вроде и все) стихи, я что ..ПОЭТ?
А поэзия! Это что, рифмованные строки( и то невпопад частенько)?
...
Иной раз тот, кто стих чужой читает
Расскажет автору, что он и сам не знал
Тот "репу" чешет, натужно вспоминает
Неужто я всё это написал????

Толерантность -  Прежде всего толерантность означает доброжелательное и терпимое отношение к чему-то. Основой толерантности является открытость мысли и общения, личная свобода индивида и оценивание прав и свобод человека.( взято из интернета)
-Разве здесь говорится о том, что , если плохо, надо говорить...хорошо?
-Обращение к критикам, кто оценивает "конкурс Поэтов."-
...........



Давно я выпадаю из "обоймы"
Быть может мой "калибр" устарел
Здесь все на пьедестал уже, достойны
Пока я там, над рифмою, потел..
Что не прочту ( и рифма, есть и автор)
И главное анонс, что он поэт?!
Но не поэт, то... "фаллоимитатор "
Но знает он интимности секрет
Но! Удивляет вот что, извините
Что столько "лестных" слов звучат о нём
А я подумал просто, об инстинкте
Коль дифирамбы друг другу мы "поем"
Сегодня я, а завтра мне ответят
Я похвалю, но глазки спрячу вниз
А может и меня когда приветят
Вот и плодим бездарностей "нарцисс"
Имейте же достоинство , вы ж люди
Цените то, что вас душой влечет
Ведь очень важно, что лежит на "блюде"
А не кто первый, всю еду сожрет...


Рецензии