Горче слов души молчанье

Я запуталась в сомненьях,
Ветер разбросал все мысли,
Страхи, словно оперенье,
Грусть сосулькою повисла.

Горче слов души молчанье...
...Как попавшее в ловушку,
Это утро с блеклой ранью
Ждёт ненужною игрушкой.


Рецензии