Поезд монстр

Поезд, железная коробка, большой энергитический вампир, который с каждого взымает плату и провожает в новый неизвестный раньше мир.

Капризен, скор, в Европе даже и технологичен, но так же он обманчив и жесток, убийственно убог и дьявольски двуличен.
Он шумный, грязный, проецирует и копит энергетику и отравляет ей тебя, бывает даже так, что в нем не можешь дольше находится, не важно, даже если дома ждёт семья.

К безумию он путь откроет, он испытает силу воли и терпения брасы, чтобы себе доставить удовольствие он может быть хитрей лисы.

Отдельный кайф вагон с мотором, трясется весь, кряхтит, вибрирует и импульс посылает к органам и порам, особенно любим он женским полом, отдельную беседу с ними он ведёт, зато не так уж плохо ехать им, пускай и даже целый год.

А в целом, поезд-мост, тропа в пространстве и древний тормознутый телепорт, питается он разной энергетикой и силой чтобы потом вернуться в гавань или депопорт.


Рецензии