Летняя ночь

Лето,рассвет и книга в руках.
Казалось бы, есть что-то лучше?
Стихи на столе,теплый чай,
давний май..

Играет пластинка скрипуче.               
Цветут небеса ,словно маки горят ,
Фиалками те расцветают!
И будто агавы плывут облака ,
И будто адонис сгорают!   
               
А город все спит,
Не шумит ,не гудит.
Ты выключишь песни, уйдешь.
И может быть лет через тысячу-сто
По радио что-то споешь.

//18.6.20.


Рецензии