Серафима

"лошать ела восельки"

Милая дурь обнимает корою берёзовой
Ветер колышет рябое сокровище суриков
Сколько души на просторах для русича создано!..
Сколько оттенков любви у потомков полУношных
8:04 27.09.2020


Рецензии