Птица счастья

Заспешила птица счастья
Покидать мои сады
И не знаю, что придумать,
Чтоб ее остановить

Может новым ярким чувством
Освежить ее питье?
Может гнездышко улучшить?
Для нее не жалко все!

Нет, не хочет птица счастья
И не важно, что уже
Обустроено прекрасно
Безмятежное житье

Улетает птица счастья
Мне ее не изловить
Как бы мне не извращаться
Все равно любви не быть

«Засиделась я на ветке,
Стала чахнуть от невзгод
И приелся мне твой вялый
Не пригретый огород»

«Я хочу на волю, к солнцу
Где резвится вдалеке
Молодой ретивый славный
В водопаде у реки»

«От его борзого взгляда
Забурлила в жилах кровь
И забыла про ненастья,
Снова вспомнив про любовь»


Рецензии