Жизнь после лета

Жизнь после теплого лета, есть.
Пусть не уютная, с кем-то холодная.
Но и сюрпризов в ней будет не счесть,
Осень бывает на них плодородная.
Хочется тёплых и мягких ночей...
С доброй луной, серебристого цвета.
Но после лета небо скучней,
Тёмные ночи , без звёзд и просвета.
А после осени будет зима...
Снова нам вычистит набело души,
в них тёмные пятна закроет сама,
течение жизни совсем не нарушив.


Рецензии