Философия души...

Философия души очень разная у всех.
Отдышись и не спеши, есть и радость и успех...
Иногда накатит грусть и в душе идут дожди...
Измени свои привычки и немного подожди.

Думать нужно каждый раз, как решаешь что сказать,
Если думать не спеша и немного подождать,
Тогда грусть уйдет в пространство
И душа продолжит странствие...
И возможно, что душа возродится и проснется
И тогда уже реально жизнь души твоей начнется...

Чтобы найти себя в себе, ты подумай о судьбе,
Изучи свои поступки и свои себе уступки.
Нужно верить в то, что ты
Исполняешь все мечты,
Ты ведь сам мечты мечтаешь
И чего-то ожидаешь.
Так мечтай мечты с душой
Солнечной, такой большой,
Чтоб пространства воссоздать
И сокровища раздать...

Философия души разная и сложная.
Постарайся не спешить, станет все возможнее...
Ты с собой дружи и верь,
Что откроешь в счастье дверь!


Рецензии
Дорогая Светлана, я прочла Ваше чудесное стихотворение, философию души. Муж сказал:"Молодца!!! Философия жизни!!! С благодарностью к вам. Счастья и света Вам!!! С уважением. Мы благодарны!!!

Алиса Тайнлих   18.12.2022 20:57     Заявить о нарушении
Очень прекрасно и чудесно!

Алиса Тайнлих   25.12.2022 03:23   Заявить о нарушении
Алиса, очень приятно ваше внимание… сложное стихотворение и вам понравилось, все так и должно быть, вы - философ🌹🌹

Светлана Стрижева   26.04.2023 23:24   Заявить о нарушении